Gesünder Kochen – für Gesundheit und Genuss
Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Auch beim Aufbewahren von Speisen und Lebensmitteln.
Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab.
Bei Nickelallergie, einer Kontaktallergie unter der viele Menschen leiden, wird Email zum Kochen empfohlen. Nickel als Bestandteile vieler Stahllegierungen kann aus emaillierten Oberflächen nicht austreten. Sorgen Sie für eine gesunde Ernährung ohne Nickelbelastungen!
Buntes Kochgeschirr in vielen Farben und Dekors schafft Spaß beim Kochen, gustieren Sie unter den vielfältigen Dekoren
Serie Nouvelle in verschiedenen Farben —> mehr
Serie Classic weiß —> mehr
Serie Classic bunt/Pastell —> mehr
Serie Country von der Almliesel bis zum neuen Dirndldekor —> mehr
Serie Cristall für Liebhaber von spiegelblankem Geschirr —> mehr
Edition Sarah Wiener modern und unkonventionell —> mehr
Aromapots zum Kochen, Servieren und Aufbewahren —> mehr
Serie Classic Color —> mehr
Profibäcker —> mehr
Schwarzemaille —> mehr
Spezialartikel —> mehr
Riesen und Zwerge —> mehr